Redactora de La Voz de La Salud, periodista y escritora de Rosario, Argentina. Estudié Licenciatura en Comunicación Social en la Universidad Nacional de Rosario y en el 2019 me trasladé a España gracias a una beca para realizar el Máster en Produción Xornalística e Audiovisual de La Voz de Galicia. Mi misión es difundir y promover la salud mental, luchando contra la estigmatización de los trastornos y la psicoterapia, y creando recursos de fácil acceso para aliviar a las personas en momentos difíciles.
Redactora de La Voz de La Salud, periodista y escritora de Rosario, Argentina. Estudié Licenciatura en Comunicación Social en la Universidad Nacional de Rosario y en el 2019 me trasladé a España gracias a una beca para realizar el Máster en Produción Xornalística e Audiovisual de La Voz de Galicia. Mi misión es difundir y promover la salud mental, luchando contra la estigmatización de los trastornos y la psicoterapia, y creando recursos de fácil acceso para aliviar a las personas en momentos difíciles.
El huevo es uno de los alimentos más versátiles y nutritivos que hay, pero no todos son iguales. Estas son las claves para seleccionarlos y prepararlos
El especialista, que desmonta el mito de que los probadores de ropa sean una fuente de contagios, explica que el aumento en la incidencia de la escabiosis se debe a la resistencia que los ácaros han desarrollado a los tratamientos habituales
Un nuevo estudio realizado a lo largo 30 años por la Asociación Americana del Corazón relaciona el consumo de aguacate con una reducción del riesgo cardiovascular